主页 > 农村合作365体育乐园招聘 > 扬子村镇365体育乐园招聘 > [安徽]2019年安徽广德扬子村镇365体育乐园客户经理招聘考试通知

[安徽]2019年安徽广德扬子村镇365体育乐园客户经理招聘考试通知

发布时间:2019-08-13 14:10  来源:扬子村镇365体育乐园招聘 查看:打印  关闭
365体育乐园招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2019年安徽广德扬子村镇365体育乐园客户经理招聘考试通知
  各位考生:
  安徽广德扬子村镇365体育乐园于2019年8月24日举行2019年度客户经理招聘考试工作,现将相关事宜通知如下:
  (一)考试地点:安徽省广德县横山宾馆6楼多功能大厅,具体座位号详见门口展示的《考试安排表》。
  (二)考试时间:2019年8月24日(星期六)上午9:00-11:00。
  (三)参加考试人员:初审合格后,以短信或电话通知为准。
  (四)考试须知:
  1.考生须凭本人身份证原件进入指定考场,并将本人的身份证原件放置在桌面右上角;监考人员将现场采集照片,用以核对考生身份。考生进错考场或坐错座位,考试成绩无效。
  2.开考前20分钟进入考场;考试开考30分钟后,考生不得进入考场;开考1小时后,方可交卷离场。
  3.考生自带考试用笔,只能使用黑色钢笔或签字笔答题,并在答题卡上答题;在草稿纸上答题或不按要求答题,答卷一律无效。在规定位置填好本人相关信息。
  4.严禁携带各种无线通讯工具(如具有无线接收、传送功能电子产品等)、具有存储记忆功能的计算器、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。
  5.任何书籍、报刊杂志、包、草稿纸、通讯工具等与考试无关的物品在开考前一律放于考场指定位置。进入考场后各类通讯工具必须处于关闭状态,未关闭通讯工具者视同作弊处理;并遵守考场纪律,服从管理。
  (五)笔试结束后,本行将按照规定通知面试入围人员,敬请考生关注,保持手机通畅。
  安徽广德扬子村镇365体育乐园

分享到:

Back to Top